Bolo de banana sem farinha de trigo |
A receita eu tirei daqui ó:adaptada só um pouquinho
Fica uma delícia e sustenta bem,seja no café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes:
2 bananas nanicas maduras (Se estiverem bem madurinhas você nem precisa adicionar o açúcar Tal e Qual,já fiz sem e com,ambos ficarem deliciosos)
1/2 xícara (chá) de uva passas sem semente (eu não tinha em casa por isso coloquei 1 colher (sopa) de Chia,no final,sem bate-las no liquidificador)
2 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo (pode ser de coco,de milho,de girassol...eu usei de soja mesmo porque não tinha de outro)
1 xícara (chá) aveia (fina ou grossa,já fiz com as duas...dá super certo)
1 colher (sopa) fermento para bolo
Preparo:
Bata no liquidificador:os ovos,o óleo,as bananas e a aveia,até ficarem bem homogêneos.Depois a mão acrescente o pó royal e as uvas ou a chia,no meu caso.
Leva para assar em forma untada em forno preaquecido a 200º por aproximadamente 35 minutos.
E aí e só se deliciar,mas lembrem sempre que saudável não quer dizer coma a vontade,ok?
bjos,bjos
mais tarde tem o cardápio de hoje.
bom dia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário